ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Ледяные Волки» – «Донбасс»: комментарии тренеров

«Ледяные Волки» – «Донбасс»: комментарии тренеров

18 сентября 2019 г.
Сергей Витер и Руслан Борисенко – о матче в Киеве

Главные тренеры «Ледяных Волков» и «Донбасса» по окончанию очного матча (1:8) во втором туре УХЛ прокомментировали его исход.

«Все в игре не может получиться. Начали, сразу пропустили какой-то гол непонятный. Там была неразбериха на выходе из зоны. Ничего страшного.

Сейчас у нас есть небольшие проблемы с коллективной игрой. То есть, чтобы все вместе мобильно двигались, друг под друга открывались. Поработаем над этим – будет лучше. Взяли три очка, готовимся к следующей игре.

У нас нет ярковыраженного «номера один», мы даем поиграть обоим вратарям. Можно сказать, что сегодня мы выбрали Дьяченко.

Нам всегда тяжело даются игры с «Волками». Объективно тяжело объяснить причины. По сегодняшнему матчу скажу, что у них неплохая команда, много ребят, которых мы знаем. Они неплохо двигаются. Ничего простого сегодня не было, нужно было напрягаться. Напряглись – выиграли».

Сергей Витер, главный тренер «Донбасса»


«Игрой очень недоволен. Допустили много ненужных ошибок, не использовали свои моменты, вот и счет – на лицо. Поэтому будем работать над ошибками, будем их убирать, чтобы больше не допускать таких счетов, таких проигрышей.

Потеря концентрации и ошибки – из этого и получаются такие голы, которые мы получили сегодня. Отсюда и результат».

Руслан Борисенко, главный тренер «Ледяных Волков»

Читайте также