ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Ледяные Волки» вышли из отпуска

«Ледяные Волки» вышли из отпуска

13 августа 2020 г.
Киевская команда приступила к подготовке к новому сезону УХЛ
Киевские «Ледяные Волки» вышли из отпуска и приступили к подготовке к новому сезону Украинской хоккейной лиги. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

В первый тренировочный день команда провела разминку на земле и тренировку на льду арены «Шалетт». На предсезонный сбор прибыл 31 хоккеист.

Главный тренер столичных «Ледяных Волков» Руслан Борисенко после первой тренировки на льду пообщался с пресс-службой УХЛ и поделился своими впечатлениями от старта сборов. 

— Впечатления пока остались только приятные после первой тренировки. Ребята молодцы - видно, что соскучились за хоккеем, старались. Каждый, конечно, по-своему, в меру своих сил. Так что впечатления только положительные.

— С 5-го августа Вы начали просмотр молодых игроков в основной состав команды, какие впечатления оставили за собой юные хоккеисты?

— По ним видно, чего они хотят, в частности от хоккея, да и в целом тоже. Некоторые еще, конечно, не совсем понимают, что они выходят на более серьезный уровень и что пора из мальчишеского хоккея переходить в мужской. Тут уже ошибки на льду не будут прощаться, как в детском хоккее. 

В общем, пока что мы смотрим состав и определяемся с костяком команды. Целей на сезон мы еще не ставим. 

— Помимо молодых, в команду еще приедут более взрослые хоккеисты?

— Сейчас такая ситуация, что из-за пандемии многие лиги закрываются или переносят сезоны. Поэтому игроки звонят, хотят приехать к нам. Я хочу сказать, что еще несколько опытных игроков, а может и хороших молодых, еще точно пополнят наш состав. Так что, конкуренция в команде будет высокая. 

«Ледяные Волки» уже подали заявку на участие в следующем сезоне УХЛ. На прошлой неделе клуб продлил контракт со своим самым результативным игроком прошлого сезона Никитой Шабановым.



По материалам uhl.ua
Читайте также