Войти
Логин
Пароль
Поиск
МХК «Динамо» в напряженном поединке уступает «Днепру»

МХК «Динамо» в напряженном поединке уступает «Днепру»

23 сентября 2018 г.
Херсонская команда идет без поражений в новом сезоне
Третий тур Украинской хоккейной лиги в Херсоне закрывали своим поединком местный «Днепр» и МХК «Динамо».

«Днепр», как и два своих предыдущих поединка, встречу начал очень мощно и просто не выпускал из зоны гостей из Харькова, опасно нагнетая у ворот Тимура Мамедова. Однако, огромное количество атак обозначилось на табло только одной заброшенной шайбой, а в остальных моментах надёжно отыграл голкипер гостей. 

Вторую двадцатиминутку хозяева начали с заброшенной в большинстве шайбы, но преимущество в два гола продержалось только до конца периода – используя численное преимущество своей команды Руслан Максименко прошил Олега Петрова и вернул интригу в поединок. Таким образом, Максименко прервал сухую 155-минутную серию голкипера херсонцев.

В заключительном периоде харьковчане отчаянно старались отыграться, однако, Олег Петров твёрдо стоял на страже своих ворот и не позволил команде Александра Сеуканда отметиться ещё одной заброшенной шайбой. В ответ команда Дмитрия Пидгурского ещё раз прошила Тимура Мамедова, не оставив харьковчанам шанса отыграться. К тому же, не смогли гости отметится и в формате 5 на 3, оставив на табло счёт 3:1 в пользу херсонской команды.




Александр Сеуканд, главный тренер МХК «Динамо»

«Из трех периодов вышел лишь один хороший. Все остальное – негатив и очень много белых пятен у тех, кто не играл. Был и позитив, но, к сожалению, этого мало для победы над этой командой. Отрадно, что у команды был азарт, но он должен быть у всех и тогда будет победа».



 «Днепр» - МХК «Динамо» - 3:1 (1:0, 1:1, 1:0)

Шайбы: 1:0 Найденов (Сирченко), 11:57; 2:0 Янишевский (Афанасьев, Пугачев), 21:24; 2:1 Максименко (Ромащенко), 35:47; 3:1 Белоусов (Коляда, Пугачев), 47:11;

«Днепр»: Петров (Сулютин); Белоусов - Декало, Пугачев - Афанасьев, Матусевич - Шпак, Кругляков - Будько; Янишевский - Коляда - Бондаренко, Золотухин - Коваленко - Жвачкин, Найдёнов - Сирченко - Макарицкий, Брага - Целогородцев - Тимченко.

МХК «Динамо»: Мамедов (Гурко); Лисин - Дегтярев, Хохлов - Поддубный, Матвиенко - Бабчук; Максименко - Ромащенко - Олейник, Худяков - Халин - Сиротенко, Колядинский - Кобиков - Скребела, Гайдамака - Мартышко - Пойманов.

Источник uhl.ua


Читайте также