ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Определилась первая полуфинальная пара плей-офф УХЛ

Определилась первая полуфинальная пара плей-офф УХЛ

06 марта 2019 г.
«Днепр» забросил 5 безответных шайб во втором матче против «Ледяных Волков»
Херсонский «Днепр» вышел в полуфинал плей-офф Украинской хоккейной лиги Пари-матч, обыграв во втором матче «Ледяных Волков» со счетом 5:0 и победив в серии до двух побед.

Уже в первом периоде херсонцы сделали существенный задел для победы в матче и во всей серии, забросив три шайбы. Голами отличались Евгений Зык, Алексей Янишевский и Иван Золотухин.

Во втором периоде «Днепр» не сбавил оборотов, но голы удалось забросить только на последних минутах игрового отрезка: Никита Макарицкий поразил ближний верхний угол, а Никита Коваленко реализовал выход один на один.

В третьем периоде голов не состоялось, вратарь «Днепра» Олег Петров оформил 10-й шатаут в сезоне.


Таким образом, «Днепр» вышел в полуфинал плей-офф Украинской хоккейной лиги Пари-матч. Соперником херсонской команды во втором раунде будет «Кременчук», который занял второе место в регулярном чемпионате и пропускал стартовую стадию.

Полуфиналы УХЛ будут продолжаться до четырех побед одной из команд, максимальное количество матчей – семь. Первые два матча состоятся в Кременчуге, третий и четвертый – в Херсоне. В случае необходимости, пятая игра вновь пройдет в Кременчуге, шестая – в Херсоне, а решающий, седьмой матч, если до него дойдет дело, состоится на домашней площадке «горожан».

Напомним, в другой четвертьфинальной паре отношения выясняют «Динамо» и «Белый Барс». На данный момент белоцерковцы ведут в серии со счетом 1:0. Отметим, что победитель этой пары станет соперником «Донбасса» в полуфинале.

По материалам xsport.ua
Читайте также