Павел Микульчик: «Эта заявка будет и на следующую игру. Ветеранам дадим отдохнуть»

Павел Микульчик: «Эта заявка будет и на следующую игру. Ветеранам дадим отдохнуть»

20 сентября 2021 г.
Главный тренер «Донбасса» похвалил большинство «Белого Барса»

«Белый Барс» – молодая команда. Понятно, что нам нужно показывать такую игру с нашими конкурентами: «Кременчук», «Сокол», «Краматорск», «Мариуполь». С ними надо играть – там игру показывать.

Молодцы, что выиграли. Из отрицательного то, что два гола пропустили 3Х5, 3Х4. У нас было 5Х3 и мы не забили. «Барс» показал, как надо разыгрывать. 

В заявке «Донбасса» было большое количество молодых игроков. Насколько остались довольны их игрой?

В принципе, неплохо – посмотрим. Эта заявка будет и на следующую игру. Ветеранам дадим отдохнуть. А молодежь посмотрим. Пускай доказывают свое место в составе. Так постоянно не будет. Они должны стараться, доказывать и, как говорится, через игры себе пробивать дорогу в жизнь.

«Донбасс» ожидает непростой выезд – Херсон и Кременчуг – какие ожидания от предстоящих матчей?

Игры будут интересные. Никто не будет нам уступать, все команды на нас будут настраиваться очень серьезно. Там лишняя мотивация не нужна.

Вы наверняка внимательно следите за вашим будущим соперником в Лиге чемпионов «Клагенфуртом». Расскажите, как проходит подготовка к играм с австрийцами?

Пока сосредоточены на своем чемпионате, потому что здесь задачи такие же стоят. Ну и смотрим-смотрим. Я вижу, что они также лидирующие места занимают. Перед выездом посмотрим их игры. У нас будет время специально под эту команду поработать. Следим, конечно, за ними и понимаем, что противник очень серьезный.


Читайте также