Павел Микульчик: «Игра хорошая получилась, боевая, никто не хотел уступать»

Павел Микульчик: «Игра хорошая получилась, боевая, никто не хотел уступать»

05 ноября 2021 г.
Главный тренер «Донбасса» – о победном матче над «Соколом»

– Прокомментируйте сегодняшнюю игру.

– Игра хорошая получилась, боевая, никто не хотел уступать. Здорово начали, удаления где-то немножко нам сломали игру, но ребята молодцы – доиграли до конца. Заслуженная победа, в этом полностью их заслуга.

– Третий матч между «Донбассом» и «Соколом» получается крайне результативным. По Вашему мнению, почему удается так много забросить и в то же время попустить?

– Хорошие нападающие, раз много забрасываем. У обеих команд хорошие форварды. В нападении здорово работают, а защитникам нужно больше, надежнее работать в обороне. Нападающие, как наши, так и противника, забили нужные, хорошие голы. Да, где-то были ошибки, но все старались.

– После второго периода Андрей Сигарёв сказал, что переломным моментом было меньшинство, которое отстоял «Донбасс». По Вашему мнению, были ли ещё такие моменты в матче?

– Нет, он всё правильно сказал. Почти три минуты с лишним в меньшинстве 3 на 5 играли, ребята здорово выстояли, молодцы. Я скажу, что это придало нам сил. Обычно, так всегда бывает.

– Как оцените сегодняшний дебют латвийского нападающего Гатиса Спруктса?

– Нормально (улыбается). Он только с дороги, в принципе, для первой игры неплохо. Надеемся, что дальше будет только лучше.

Спасибо болельщикам за поддержку, слышим их на расстоянии.

Читайте также