Павел Микульчик: «Команда отработала, старалась и забила хорошие голы»

Павел Микульчик: «Команда отработала, старалась и забила хорошие голы»

29 октября 2021 г.
Главный тренер «Донбасса» – о победной встрече против «Мариуполя»

— Много говорить не хочется. Ребята вышли с хорошим желанием и хорошей самоотдачей. Команда отработала, старалась и забила хорошие голы. Молодцы. Сегодня претензий к ним нет. 

— После прошлого матча Вы говорили о том, что «Донбасс» решает исход матча в третьих периодах, но сегодня игра пошла по другому сценарию. Была ли какая-то специальная установка перед этим поединком?

— Специальной задачи на было, но попросили ребят включиться с первых минут матча. Где-то нам и повезло. Но молодцы в целом. Конечно, в третьем периоде немного расслабились, хотя могли помочь вратарю отыграть на ноль. Ненужные удаления подломили где-то, а хотелось помочь вратарю. 

— Сегодня редкий матч в чемпионате УХЛ, когда тройка Сигарёв-Бирюков-Шишлянников не набирает очки. Стоит ли донецким болельщикам переживать по этому поводу?

— Переживать не надо, они должны сами в своей тройке разобраться. Немножко у них какие-то обиды пошли, поэтому так и получается. Должны работать не только в тройке, но и звено тоже должно работать. Тогда будет результат. Поэтому они немножко сами виноваты.

— В воскресенье у вас будет третья игра за неделю. Нет какой-то усталости у команды?

— Никакой усталости нет, даем ребятам отдохнуть. В принципе, все нормально.

Читайте также