Войти
Логин
Пароль
Поиск
Павел Микульчик: «Спасибо ребятам – они отработали до конца»

Павел Микульчик: «Спасибо ребятам – они отработали до конца»

23 апреля 2021 г.
Наставник «Донбасса» подвел итоги финальной серии

— Павел Антонович, поздравляем с победой. Как прокомментируете матч?

— «Сокол» вышел, как на последнюю битву. Было видно, что они были готовы отдать все силы. И они это показали и доказали. Но мы верили в свои силы, в то, что мы сильнее. Поэтому мы играли до конца и получилось, что мы сегодня выиграли.

— После первого периода не было у вас расслабленности?

— Нет, было видно, что «Сокол» с первых секунд начал по-другому работать. А у нас были моменты в блокировках, в возврате, но потом поговорили, исправили и доиграли эту игру до конца. Молодцы ребята.

— Как вы почувствовали изменения в «Соколе»?

— Сегодня у ребят было больше самоотдачи, было видно их желание, они ловили все шайбы, которые летели в сторону ворот. Они отрабатывали каждый момент, как последний.

— За вашу тренерскую карьеру это самое быстрое чемпионство?

— Нет, это мое первое чемпионство на посту главного тренера. Поэтому я бы хотел поблагодарить руководство «Донбасса», хотел поблагодарить Бориса Викторовича Колесникова, за то, что он доверил и пригласил в команду. Спасибо им большое, получил здесь колоссальный опыт и удовольствие от работы. Спасибо ребятам – они отработали до конца, спасибо нашим болельщикам, которые в нас верили и поддерживали. Также спасибо моим предшественникам: Сергею Витеру, Игорю Чибиреву - они проделали в этом сезоне хорошую работу, а мне осталось только довести до конца. Спасибо.


Читайте также