ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Петрухно: Должна быть максимальная самоотдача и работоспособность

Петрухно: Должна быть максимальная самоотдача и работоспособность

15 марта 2017 г.
Защитник донецкой команды рассказал о мотивации на четвертый матч с "Кривбассом" плей-офф УХЛ
Денис Петрухно прокомментировал результат третьего матча полуфинальной серии Украинской хоккейной лиги "Кривбасс" – "Донбасс", а также рассказал об особенностях подготовки к следующему матчу.

"Сложно сказать, что вчера не получилось. Видно, что "Кривбасс" будет биться до конца в каждой игре, неважно какой счет в серии. Нам нужно это осознать и выходить с большим настроем, чем у них. Тогда нам удастся выиграть оставшиеся игры. Должна быть максимальная самоотдача и работоспособность. Тогда все будет хорошо.

"Кривбасс" продемонстрировал ту игру, которую мы от них ожидали. Мы знали, что команда у них молодая. Все бегут, все кусаются. Ничего нового не выделю. Они будут играть в таком же духе и завтра, и в Дружковке.

Мы должны быть готовы использовать все возможности. Главное - реализовать все моменты.

Ожидаем от следующей встречи такого же накала, как и в предыдущих играх. Нужно настраиваться очень серьезно и играть на победу", – поделился своими впечатлениями от матча с "Кривбассом" Денис Петрухно.

Напомним, что в четверг 16 марта состоится четвертый полуфинальный матч между дончанами и криворожанами. Прямая трансляция будет доступна на телеканале XSPORT, а также спортивном портале XSPORT.ua.