ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Полуфинальные матчи УХЛ пройдут с 50% заполнением трибун

Полуфинальные матчи УХЛ пройдут с 50% заполнением трибун

01 сентября 2020 г.
Дружковский «Альтаир» ждет болельщиков
На матчах полуфинала плей-офф Украинской хоккейной лиги – Пари-Матч, которые пройдут на ледовой арене «Альтаир» в Дружковке, смогут присутствовать зрители.

Согласно Временным рекомендациям главного государственного санитарного врача Украины относительно организации противоэпидемических мероприятий во время проведения мероприятий в период карантина, в залах со стационарным размещением мест для сидения, рассадка гостей осуществляется со свободным местом рядом, спереди и сзади (в шахматном порядке). При этом общая заполняемость не должна превышать 50 процентов мест.

Согласно решению Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, Донецкая область является «зеленой зоной» (эпидемическое зонирование регионов в зависимости от числа новых заболевших и уровня опасности распространения COVID-19). А это означает, что болельщики без мест для сидения должны соблюдать социальную дистанцию и находится на расстоянии не менее 1,5 метра друг от друга.

Гости Ледовой арены «Альтаир» обязаны придерживаться масочного режима, а также соблюдать социальную дистанцию.

Продажа билетов на матчи, которые состоятся 2 и 3 сентября, стартует сегодня. Отметим, что приоритет покупки билетов у болельщиков, которые посетили более 60% домашних матчей дончан в регулярном чемпионате-2019/20.

По вопросам приобретения билетов обращаться по телефону +38 (095) 402 59 39
Читайте также