ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Превью финала «Днепр» - «Донбасс». Матч #3

Превью финала «Днепр» - «Донбасс». Матч #3

06 апреля 2019 г.
Время менять статистику

Седьмого апреля на ледовой арене «Фаворит» состоится третий матч финальной серии плей-офф Украинской хоккейной лиги – Пари-Матч, в котором херсонский «Днепр» примет «Донбасс».

После двух игр в Дружковке счет в серии ничейный – 1:1. По мнению обоих тренеров-соперников херсонские игры не будут ничем отличаться от старта серии – болельщики вновь увидят напряженную и равную борьбу.

Что же касается сопутствующих факторов, то в кадровом плане «Донбасс» понес потери в виде дисквалификации одного из лидеров нападения – Виталия Ляльки. «Девятка» донецкого клуба в минувшей встрече был наказан третьим в сезоне дисциплинарным (10 мин.) штрафом, что влечет за собой автоматический пропуск следующей игры.

Из позитивных моментов – поддержка. Конечно, домашние трибуны «Фаворита» будут гнать именно «Днепр» вперед, но и подопечные Сергея Витера на выезде не останутся в одиночестве. «Бело-красно-черный» гостевой сектор вместит, как минимум, 50 болельщиков, которые уже прибыли в Херсон вместе с командой.

У хозяев дисквалифицированных нет. Также в пользу «щук» говорит и статистика домашних встреч с действующими чемпионами страны. Из четырех игр в Херсоне команда Дмитрия Пидгурского выиграла у «Донбасса» три: 4:1, 3:2 и 3:2 Б. Лишь однажды дончане в «регулярке» обыграли новичков УХЛ на его льду, примечательно, что в той игре свой единственный шатаут в истории матчей с «Днепром» оформил Богдан Дьяченко1:0. Было это 8 января.

Воскресный матч «Днепра» и «Донбасса» начнется в 19:30 и будет показан в прямом эфире телеканала XSPORT. За 20 минут до этого смотрите экспертную студию с гостями: нападающим «Кременчука» Алексеем Вороной и вратарем «Ледяных Волков» Виталием Власенко.

Читайте также