ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Превью первых матчей 1/4 финала плей-офф

Превью первых матчей 1/4 финала плей-офф

02 марта 2018 г.
2-го и 3-го марта стартует второй этап регулярного чемпионата
2 марта

18:00 МХК "Динамо" – "Галицкие Львы"

Поединки между этими клубами обычно удачно проходили для "динамовцев" и заканчивались, хоть и не всегда уверенной, но победой харьковчан. Однако, когда клубы встречались в последний раз, "Львы" в двух трудных матчах вырвали очки у команды Александра Сеуканда - сначала со счетом 4:2, когда "динамовцы" смогли отквитать только две из четырёх пропущенных шайб, а на следующий день МХК "Динамо" хоть и смогло взять преимущество в свои руки, но всё-равно уступило в серии послематчевых бросков.

Поэтому в играх "на вылет" подопечные Михаила Чиканцева приложат максимум усилий, чтобы вырваться в полуфинал чемпионата, и скорее всего станут очень неудобным противником для "сине-белых".

3 марта

17:00 "Кременчук" – "Волки"

Учитывая то, какую игру к концу регулярного чемпионата стала показывать броваркая команда – можно с уверенностью говорить о том, что выход в полуфинал для "Кременчука" будет достаточно трудным. После многочисленных кадровых перестановок и приглашение на пост главного тренера Николая Сидорова, броварчане могут смело претендовать на очки в поединках с лидерами турнирной таблицы и заставлять нервничать даже опытные команды.

Что касается кременчужан, то залогом победы в матчах с новичком чемпионата может стать опыт и большое количество сильных и взрослых игроков, которые умеют качественно и правильно выполнять тренерские установки и доводить, даже, на первый взгляд, провальные матчи, до уверенных побед. Плюс, у подопечных Николая Сидорова есть проблемы с тем, что даже выигрывая поединок, команде не удаётся удерживать преимущество и доводить матчи до победного конца.

Напомним, что четвертьфиналы будут состоять из двух матчей в каждой из серий. В полуфинал пройдет команда с лучшей разницей заброшенных и пропущенных шайб в каждой паре. При ничейном счете в отдельном матче четвертьфинальной стадии плей-офф овертайм или серия послематчевых буллитов не проводятся. В случае ничейного исхода по сумме двух матчей четвертьфинала, команды будут играть 20-минутные овертаймы до определения победителя противостояния.
"Донбасс" и "Белый Барс" автоматически попадают в полуфинал плей-офф. Серии этой стадии пройдут до трех побед одной из команд. Первый, второй, а также в случае необходимости пятый матчи будут сыграны на площадках дончан и белоцерковцев соответственно.

В финальной серии плей-офф УХЛ сыграют до четырех побед одной из команд.

Источник - UHL.com.ua
Читайте также