ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
 С покером Гриня и хет-триком Сурсова «Краматорск» разгромил «Ледяных Волков»

С покером Гриня и хет-триком Сурсова «Краматорск» разгромил «Ледяных Волков»

24 января 2021 г.
Подопечные Микульчика добыли вторую победу над «Волками» за два дня
УХЛ. Регулярный чемпионат:

«Ледяные Волки» - «Краматорск» 1:8 (0:2, 1:4, 0:2)

Шайбы: 0:1 – Кривошапкин (Карпенко), 03:53; 0:2 – Гринь (Столяренко), 04:38; 1:2 – Хеффернан (Анкудинов - Сурин), 23:28; 1:3 – Сурсов (Столяренко - Ковалев), 24:33; 1:4 – Сурсов (Гринь - Столяренко), 36:17; 1:5 – Гринь (Люльчук - Воронин), 39:11; 1:6 – Гринь (Сурсов - Столяренко), 39:42; 1:7 – Гринь (Сурсов - Столяренко), 47:53; 1:8 – Сурсов (Столяренко - Гринь), 54:29;

Ледяные Волки: Хапков (Стельмах); Жигалов - Павлов, Лучников - Фолтин, Сысоев - Неверов, Хеффернан - Сурин - Анкудинов, Шабанов - Орлов - Калинычев, Черемнов - Булах - Сибилевич, Курах - Андрющенко - Владимирский.

Краматорск: Короваев (Шевчук); Фирсов - Зуев, Большаков - Таран, Люльчук - Воронин, Панков, Карпенко - Ковалев - Кривошапкин, Гринь - Столяренко - Сурсов, Цыпнятов - Золотухин - Жвачкин, Геворкян - Гринкевич - Халин.


Сегодня, 24 января, в Броварах состоялся заключительный поединок 28-го тура УХЛ Париматч, в котором «Ледяные Волки» на своей площадке принимали «Краматорск».

Уже в начале первого периода хозяева площадки «горели» 0:2. Вначале Кривошапкин, а затем и Гринь обеспечили двойное преимущество «Краматорску».

Ближе к середине периода хозяева отошли от потрясения и начали раз за разом атаковать ворота гостей. Постепенно возле ворот Короваева начали возникать острые моменты. Самым 100% голевым шансом не воспользовался форвард киевлян Шабанов - он прорвался по центру и вышел на свидание с голкипером, но не смог переиграть стража ворот «Краматорска».

Второй период начался с активных действий «Волков», что дало результат. На 24 минуте Хеффернан удачно сыграв на добивании, сократил счет до минимума. Но спустя минуту гости вновь забили гол и увеличили разницу в две шайбы.

Постепенно инициатива вновь перешла на сторону «Краматорска», а «Волки» вновь перешли на игру вторым номером. Переломным моментом стал эпизод с участием Анкудинова. Форвард киевлян не смог попасть по воротам с убойной позиции. В результате гости провели свою быструю атаку и Сурсов забросил четвертую шайбу – 4:1. А в конце периода, с разницей в 30 секунд, нападающий «Краматорска» Гринь забил еще два гола, соорудив таким образом хет-трик во встрече. На перерыв команды уходили с площадки с 6:1 на табло, в пользу «Краматорска».

В третьем периоде «Волки», не реализовав свои реальные голевые моменты, в итоге пропустили еще две шайбы от гостей. По голу на свой счет записали Гринь и Сурсов.

Таким образом, подопечные Микульчика добыли вторую победу подряд у «Ледяных Волков» за два дня со счетом 8:1.

Источник uhl.ua

Читайте также