Сергей Витер: «Донбасс» с победой, а мы работаем дальше»

Сергей Витер: «Донбасс» с победой, а мы работаем дальше»

16 января 2022 г.
Главный тренер «Мариуполя» доволен своей командой

— Вышел хороший мужской хоккей – парни бились, сражались. Выдали то, что и должно быть – хороший хоккей, который нравится зрителям. «Донбасс» с победой, а мы работаем дальше. 

Чего не хватило, чтобы в третий раз сравнять счет? Мы неправильно сыграли первый период. Нам не надо было лететь в нашей ситуации с кадровыми проблемами. Не все восстановились еще. Со второго периода уже нормализовали. Если бы зацепились в первом периоде, то вся игра сложилась бы по-другому. 

Конечно, стараемся усиливать команду – кто-то приходит, кто-то уходит. Это селекционный момент. Думаю, что у нас еще есть моменты, которые нужно усилить. Посмотрим. Ничего не хочу говорить, потому что доволен командой и как она сегодня играла. Ни к кому из ребят претензий нет. Идем дальше. Все будет видно по дальнейшим играм.

Поддержка нашего фан-клуба сегодня очень помогала. Мы их слышали. У них был свой с болельщиками «Донбасса». Но раз мы их слышали, значит они свою работу выполнили. Жалко, что мы их не порадовали, но будем работать.

Читайте также