ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Смотрим первый четвертьфинал плей-офф УХЛ в компании с Дмитрием Игнатенко

Смотрим первый четвертьфинал плей-офф УХЛ в компании с Дмитрием Игнатенко

02 марта 2019 г.
«Ледяные Волки» - «Днепр». Видео трансляция
2 марта стартует плей-офф Украинской хоккейной лиги Пари-Матч. В первом четвертьфинале между собой сыграют «Ледяные Волки» и «Днепр».

Серия продлится до двух побед одной из команд, победитель продолжит свои выступления в полуфинале.

Первую игру 1/4 финала в прямом эфире покажет телеканал XSPORT. Начиная с 14:20, в прямом эфире свою работу начнет экспертная студия с гостем – защитником ХК «Донбасс» Дмитрием Игнатенко.

Вторая встреча пройдет 5 марта в Херсоне на «Фаворит-Арене» в 19:00. При ничейном исходе по сумме двух матчей, команды проведут решающий поединок 6 марта в Херсоне.

В «регулярке» команды показали абсолютно противоположные результаты. Столичный клуб – главный аутсайдер лиги, который набрал только 10 очков в 40 матчах. Херсонцы почти до последнего пребывали на первой строчке в таблице, но немного сбавили обороты на финише и оказались на третьем месте.
Между собой команды сыграли 8 поединков. Все матчи закончились победами коллектива Дмитрия Пидгурского с общим счетом 46:7. Наиболее сокрушительный успех хоккеисты «Днепра» одержали 30 декабря. На «Фаворит-Арене» херсонцы разгромили столичных соперников с результатом 11:0. Тогда дублем отметился Владислав Брага, а остальные 9 шайб забросили 9 разных игроков.

Хотя два матча «Ледяные Волки» против херсонцев могут себе занести в актив. Речь о поражениях 1:2 и 2:3. Тогда подопечные Николая Сидорова достойно выступили против одного из лидеров чемпионата, и даже могли претендовать на зачетные пункты.

Голкипер «Днепра» Олег Петров оформил 3 шатаута в 8 играх против «волков». Всего на счету вратаря команды из Херсона 9 «сухарей» в регулярном первенстве.

Лучшим снайпером в дуэлях против «Ледяных Волков» у херсонцев является Никита Макарицкий – у него 8 точных ударов. Руслан Ромащенко и Алексей Янишевский по 5 раз забивали столичному оппоненту, Николай Коляда и Кирилл Бондаренко забросили по 4 шайбы.

У киевлян показатели гораздо скромнее: Алексей Черемнов трижды пробивал киперов «Днепра», Сергей Микульчик, Алексей Овчинников, Кирилл Фроленко и Никита Шабанов делали это по одному разу.

По материалам xsport.ua