ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Сухарь» Новицкого и три очка Пукса принесли «Кременчуку» победу над «Белым Барсом»

«Сухарь» Новицкого и три очка Пукса принесли «Кременчуку» победу над «Белым Барсом»

16 ноября 2019 г.
Результаты очередного матча чемпионата Украинской хоккейной лиги - Пари-Матч
«Кременчук» обыграл белоцерковский «Белый Барс» со счетом 4:0 в домашнем матче регулярного чемпионата Украинской хоккейной лиги – Пари-матч. Уже в дебюте встречи «горожане» открыли счет, причем сделали это в меньшинстве – Егор Серанов забросил с передачи Николая Киселева. Спустя 10 минут «Кременчук» удвоил преимущество – точный бросок удался Александру Боевых.

Несмотря на две пропущенные шайбы, «Белый Барс» может занести себе в актив первую 20-минутку благодаря напористой игре в атаке. Несмотря на продолжающуюся активность в атаке во втором периоде, счет на табло не изменился, а в последней 20-минутке «Кременчук» поставил точку, дважды реализовав большинство – голы на счету Александра Пукса и Дмитрия Созонова. Пукс, к слову, в этой встрече набрал 3 (1+2) очка, а вратарь «Кременчука» Вячеслав Новицкий записал на свой счет шатаут.

«Кременчук» увеличил свой отрыв от ближайшего преследователя в турнирной таблице – «Днепра» – уже на 10 очков, но у херсонцев есть две игры в запасе. «Белый Барс» остается четвертым. 

 УХЛ. Регулярный чемпионат

 «Кременчук» – «Белый Барс» 4:0 (2:0, 0:0, 2:0)


Шайбы: 1:0 – Серанов (Киселев – мен.) – 02:29, 2:0 – Боевых (Пукс, Орлов) – 12:39, 3:0 – Пукс (Боевых – бол.) – 49:04, 4:0 – Созонов (Пукс – бол.) – 54:48.

Вратари: Новицкий – Кучер.

Источник xsport.ua
Читайте также