Войти
Логин
Пароль
Поиск
Трансферные новости УХЛ

Трансферные новости УХЛ

19 июля 2021 г.
«Белый Барс» объявил о продлении контрактов с двумя защитниками, Павел Таран остается в «Краматорске»
Команды Украинской хоккейной лиги продолжают комплектование составов. Через свой клубный сайт, «Белый Барс» объявил о продлении контрактов с двумя защитниками – Богданом Грицюком и Максимом Ядловским.

За четыре сезона в составе «барсов» 21-летний Богдан Грицюк провёл 163 матча и набрал 30 (5+25) очков. Выступая за юниорскую сборную Украины, защитник также выигрывал золотые медали Чемпионата мира в Дивизионе 1Б, а с молодёжной командой страны – бронзовые медали Чемпионата мира в Дивизионе 1Б.

Для Максима Ядловского сезон 2021/22 станет шестым за «Белый Барс» – в 197 матчах чемпионатов Украинской хоккейной лиги защитник набрал 94 (26+68) очка при показателе полезности -10. Отметим, что в 2018 году Максим Ядловский стал лучшим бомбардиром среди защитников (43 очка).

ХК «Краматорск» сообщает, что защитник Павел Таран остается в составе краматорского клуба на сезон 2021/22. Ранее сообщалось, что в команде также остаются Андрей Жвачкин и Николай Столяренко.

Павел Таран минувший сезон начинал в составе «Белого Барса» - защитник сыграл в 5 матчах, набрав 2 (0+2) балла. В краматорской команде Таран сыграл в 35 поединках и заработал 7 (1+6) очков при 72 штрафных минутах.

Отметим, что Павел Таран трижды становился чемпионом Украины, является обладателем серебряного комплекта медалей, а также в сезоне 2018/19 стал лучшим снайпером среди защитников по итогам чемпионата.

Источник uhl.ua
Читайте также