Войти
Логин
Пароль
Поиск
УХЛ: Превью девятого тура

УХЛ: Превью девятого тура

12 октября 2018 г.
Все матчи тура пройдут в субботу 13 октября
13 октября

13:00 «Белый Барс» – «Днепр», прямая трансляция – сайт XSPORT.ua.

Минувшая встреча этих команд закончилась разгромным счётом 7:0 в пользу херсонского клуба и для белоцерковцев это поражение стало первым в текущем сезоне УХЛ. «Барсы» сейчас показывают свою не самую лучшую игру и, кажется, что коллектив Константина Буценко находится в поиске правильных и играющих сочетаний.

«Днепр» в свою очередь выдаёт не просто успешный старт, а делает серьёзную заявку на сенсацию в текущем розыгрыше УХЛ, выиграв 7 поединков в восьми турах и заняв первое место в турнирной таблице.

Отметим, что в минувшем туре УХЛ «Барсы» уступили кременчужанам со счётом 3:5, а «Днепр» во второй раз в сезоне обыграл дончан.

14:00 «Кременчук» – МХК «Динамо», прямая трансляция – телеканал XSPORT

Минувшая встреча этих команд в Харькове вышла достаточно драматичной, но  уже ко второму периоду перевернулась в игру в "одни ворота". Харьковчане отважно сражались на каждом участке площадки, но за каждую свою ошибку расплачивались пропущенной шайбой.

В этом поединке стоит отметить игру нового голкипера харьковского клуба Тимура Мамедова.

Этот матч может стать отличным шансом для «динамовцев» реабилитироваться за проигранный матч, а кременчужане вполне могут продлить свою беспроигрышную серию.

17:00 (14 октября 15:30) «Донбасс» – «Ледяные Волки», прямая трансляция – телеканал XSPORT

В эти выходные дончане сыграют с «Ледяными Волками» дважды – первый матч в рамках девятого тура УХЛ, а второй – в рамках одиннадцатого. Эти встречи могут стать для дончан отличной возможностью отыграть пропущенные очки в минувшем туре в Херсоне.

Прошлая встреча этих команд закончилась с преимуществом «Донбасса» и разгромным счётом 8:1 в пользу донецкой команды, а киевлянам по ходу всего поединка приходилось только обороняться.

Для «Волков» эти встречи будут достаточно сложными и по-своему драматичными, ведь действующий чемпион Украины всегда предпочитал игру первым номером и точно не упустит возможности реабилитироваться перед своими болельщиками.

Источник uhl.ua
Читайте также