Умед Гильманов: «На четвертую игру мы выйдем, как на последний бой»

Умед Гильманов: «На четвертую игру мы выйдем, как на последний бой»

22 апреля 2021 г.
Форвард киевской команды - о настрое на четвертый матч серии
Нападающий «Сокола» Умед Гильманов прокомментировал поражение команды от «Донбасса» в третьем матче финальной серии плей-офф УХЛ Париматч (1:3).

— Печально, что все так получается, но на этом жизнь не останавливается. Самое главное, что правильно нужно выводы делать. Серия же длится до четырех побед, поэтому на этой игре еще ничего не закончилось. Сейчас самое главное это отдохнуть и сделать правильные выводы. Нам уже терять нечего. На четвертую игру мы выйдем, как на последний бой.

— За три игры вам удалось забросить только три шайбы. В чем причина?

— Наш соперник хорошо играет, он более опытен и дает нам мало бросать по воротам. Наверное, нам нужно больше бросать. Тяжело, но все приходит через работу.

— За счет чего можно обыгрывать «Донбасс»?

— За счет скорости. Наша команда моложе и должны быть наглее, а получается наоборот. Самое главное, чтобы ребята это поняли. Надеюсь, что в следующей игре ребятам удастся победить.

— Какие выводы вы сделаете после этого матча?

— Как говорится, то нам нужен «мусорный» гол. Тяжело отыгрываться, когда пропускаем и сами себе привозим. Соперник хорошо начинает первые 10 минут, нас он сдавливает, а мы в этот момент теряемся, а когда приходим в чувство, то уже поздно. Это финал, здесь игры никто сдавать не будет.
В пятницу, 23 апреля, хоккейный клуб «Донбасс» проведет четвертый матч финальной серии УХЛ Париматч против киевского «Сокола».

Начало игры в 18:00. Прямая трансляция пройдет в эфире телеканала XSPORT.

Напомним, что команда Павла Микульчика ведет в серии до четырех побед со счетом 3:0. В первом матче серии в Киеве дубль Александра Пересунько помог «Донбассу» в третий раз обыграть «Сокол» (3:1).

Источник uhl.ua
Читайте также