Войти
Логин
Пароль
Поиск
Виктор Туркин: «Вся команда стала одной семьей»

Виктор Туркин: «Вся команда стала одной семьей»

26 апреля 2021 г.
Ассистент капитана ХК «Донбасс» - о решающем матче сезона, болельщиках и команде дончан
Нападающий ХК «Донбасс», ассистент капитана Виктор Туркин после церемонии награждения рассказал о четвертом матче решающей серии УХЛ, поддержке фанов и команде дончан.

- Поделись первыми эмоциями после победы.

- Наконец-то. Все силы отдали и теперь максимальный релакс. Было напряжение, понимали, что «Сокол» просто так не отдаст четвертую игру и матч это доказал.

Пацаны выстояли, где нужно забили и в конце один бросок решал все, и этот бросок был за нами.

- Какие моменты этого сезона можешь выделить и, в целом, можно ли записать этот сезон в актив?

- Ну конечно, в актив точно могу записать – чемпионство, поднял кубок, медаль.

Перед плей-офф у нас было собрание и вся команда стала одной семьей, все друг за друга – нам этого не хватало немного в сезоне, но именно в плей-офф проявился характер, все друг другу помогали.



Болельщикам «Донбасса» большое спасибо за сезон. Жаль, что не получилось у них присутствовать на матчах в Киеве. За поддержку на домашних матчах – отдельное спасибо.

Также хочу поблагодарить тех людей, чья работа не видна – спасибо нашему массажисту, нашему техническому администратору, нашему доктору; начальник команды Игорь проделал большую работу. Болельщикам этого не видно, на телевизоре тоже, но эти ребята сделали большой вклад, благодаря их помощи мы добились этого результата.




Отчет о четвертом матче серии. Церемония награждения: фотоЦеремония награждения: видео. Комментарии тренеров после матча: Павел МикульчикОлег Шафаренко



Читайте также