ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Виталий Лялька: «В финале никому просто не будет»

Виталий Лялька: «В финале никому просто не будет»

05 октября 2020 г.
Нападающий основного состава ХК «Донбасс» о матчах полуфинала и мотивации на игры с «Кременчуком»
Ассистент капитана, форвард основного состава ХК «Донбасс» Виталий Лялька подвел итоги полуфинальной серии с «Днепром», которая закончилась выходом донецкого клуба в финал чемпионата Украинской хоккейной лиги Париматч.

«Немного тяжело было входить в игру после значительного перерыва, но в целом, хорошие матчи плей-офф получились. Тренер нам в каждом матче давал установку, при любом раскладе, биться до конца и показывать хороший хоккей.

В последнем выездном матче все сделали достаточно грамотно, несмотря на то, что третий период был немного провальный. Хотелось, конечно, сыграть лучше, но есть как есть.

Серия из трех овертаймов непросто далась физически. Игра шла до одного момента, который решал исход всего поединка. Каждый игровой эпизод был опасен.

Никто не хотел проигрывать. Две команды боролись, шли кость в кость, поэтому получился очень интересный хоккей, настоящий плей-офф. Теперь ждем финал.

В финале никому просто не будет. «Кременчук» серьезно настроен впервые завоевать кубок, а нам крайне важно сохранить титул чемпиона, поэтому на площадке увидим две команды, которые на сто процентов хотят выиграть и доказать своим болельщикам, что они лучшие».



Напомним, что финальная серия плей-офф сезона-2019/20 стартует в Кременчуге матчами 7 и 9 октября. Начало поединков в 18:30. Затем серия переедет в Дружковку – матчи на «Альтаире» состоятся 12 и 14 октября. Стартовый свисток прозвучит в 18:45 в оба игровых дня. Прямые трансляции поединков будут доступны на телеканале XSPORT

«Донбасс» - «Кременчук». История противостояния команд в финале чемпионатов Украины
Читайте также