Владимир Карабджак: «Нам нужны такие игры, мы учимся на них»

Владимир Карабджак: «Нам нужны такие игры, мы учимся на них»

05 февраля 2022 г.
Главный тренер «Альтаира» прокомментировал поражение от «Донбасса»

– Сегодня получилась совсем другая игра с лидером Суперлиги. Прокомментируйте сегодняшнюю игру.

Игра неплохая получилась. Единственное, мы в первом периоде плохо начали, пока раскачились, начали забивать в третьем периоде. Второй и третий период получились неплохие, по микроматчу мы третий 2:2 сыграли. Разобрали позавчера игру, посмотрели с ребятами, где ошибки какие. Сегодня неплохо сыграли.

– В феврале «Альтаир» проведёт 12 поединков. Как будете готовиться? На какие моменты обращать внимание? Как найти тот баланс между тренировками и восстановлением?

– У нас завтра будет тренировка, пойдём в зал. Смотрим, что мы проигрываем физически, несмотря на то, что ребята моложе и им по 17-18 лет. Я считаю, что они в этом возрасте должны не уступать в каких-то аспектах. Будем стараться. У нас как раз сейчас есть небольшой перерыв, пойдём поработаем в зал, и доработаем на льду.

– Февраль вы начинаете играми с лидерами – «Донбассом» и «Соколом». Отразиться ли это как-то на команде?

– Игры тяжелые, команда мастеровитая, но все равно нужно показывать свой хоккей, стараться настраиваться. Сегодня первый период тяжело входили, пока раскачались, и игра закончилась. Нам нужны такие игры, мы учимся на них играть.

Читайте также