ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Владимир Степанков: 60 минут тянулись, как вечность

Владимир Степанков: 60 минут тянулись, как вечность

15 ноября 2015 г.
Вратарь киевского "Рапида" раскритиковал игру своей команды после разгромного поражения во втором матче от "Донбасса"
Голкипер "Рапида" Владимир Степанков, который во втором матче на "Альтаире" пропустил от "Донбасса" 19 шайб, эмоционально прокомментировал игру своей команды.

- Тяжело было противостоять такому сильному сопернику. Но это игровая практика, высокий уровень… Сделать что-то одному сложно. Хоккей – командный вид спорта. У меня даже слов нет, чтобы объяснить такой счет и слабую игру нашей команды. Может ребята испугались, я не могу понять. Только нервы свои тратим.

- Не хотелось уступить место в "рамке" защитнику Илье Романенко, который из-за дисквалификации Хонина примерил вратарскую эккипировку?

- Мне хотелось, но решение принимает тренерский штаб. Думаю, было бы нормально... Тем более, вчера получили дисквалификации трое наших игроков. Да, подрались, показали характер. Только характер нужно было в игре проявить. На кулаках может каждый. У нас не бокс на льду, а хоккей.

- В эпизодах казалось, что защита "Рапида" больше заставляла Вас нервничать, чем нападение "Донбасса"?

- Мне они помогали, чтобы я больше пропускал. Не увидел ни одного защитника, который бы лег под шайбу и показал, что он настоящий защитник. Мне такое отношение не понятно. Да, я вратарь, но я кидаюсь под шайбы, а они ездят, как ни в чем не бывало.

- Счет 39:0 закалит "Рапид" или сломает?

- Сломит больше. Какая закалка?! Я к такому привыкать не хочу.

- Сегодня, наверное, лично для Вас был самый тяжелый матч в чемпионате ?

- Да, эти 60 минут для меня тянулись как вечность и были просто убийственные. Я как 10 тренировок откатался. Физически не устал, больше тяжело морально. "Кошелку" привезли, больше ничего не сделали.

Читайте также