ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Всеволод Толстушко: Было сложно играть в полную силу

Всеволод Толстушко: Было сложно играть в полную силу

15 ноября 2015 г.
Защитник "Донбасса" прокомментировал игры 7-го тура против киевского "Рапида"
Защитник "Донбасса" Всеволод Толстушко прокомментировал игры 7-го тура чемпионата Украины против киевского "Рапида".

- Так получилось, что удалось много моментов реализовать. Их вратарь, конечно, помог. Поначалу он "тащил", выручал команду. Ну, а в конце было большое количество бросков, он устал, думаю, поэтому и такой счет получился. 

- Показалось, что после вчерашнего матча эмоций на сегодняшнюю игру уже не осталось.

- Сегодня мы играли более коротким составом, несколько игроков получили матч-штрафы. Эмоции, может, и остались где-то. Просто у нас был такой соперник, что было сложно выходить и играть в полную силу. Мы всегда стараемся настраиваться. Думаю, что счет по игре. 

- В чем Вы находите мотивацию на такие игры?

- На каждый матч нужно настраиваться одинаково. Все-таки это спорт, в хоккее нужно быть готовым ко всему, чтобы не получить какие-нибудь лишние травмы. От ненастроя могу т быть неприятные моменты. Уважать нужно каждого соперника. 

- После первого круга, можно ли уже сделать какие-либо выводы по всему чемпионату?

- В первую очередь хочется сказать спасибо за то, что чемпионат вообще есть. Очень приятно играть дома – в Украине. В своей стране. Есть пять хороших команд, которые борются и "бодаются". Я бы выделил "Белый Барс". Мне очень понравились оба матча с ними. Несмотря на результат, ребята играют до конца. Я думаю, что это наше будущее. 

Конечно, можно выделить еще "Кременчук". Это тоже молодая команда: бегут, врезаются, играют в комбинационный хоккей. С ними тоже было приятно играть. 

- Как планируете отдыхать перед вторым кругом?

- Как такового отдыха у нас не получится. Будем работать и готовиться ко второму кругу. Чемпионат длинный, поэтому я не думаю, что у нас есть время для отдыха. А отдохнуть можно и после сезона.