ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Всеволод Толстушко: В финале невероятный накал

Всеволод Толстушко: В финале невероятный накал

04 апреля 2017 г.
Игрок обороны донецкого клуба рассказал о восстановлении после травмы, финальной серии УХЛ и чемпионате мира
Защитник "Донбасса" рассказал о восстановлении после травмы, финальных матчах Украинской хоккейной лиги и чемпионате мира.

- В этой серии ты еще не выходил на лед. Какие сроки восстановления?

- Сейчас чувствую себя хорошо. По срокам я уже готов играть, может не на полную силу, но готов. Хочу сказать спасибо всем, кто помогал и поддерживал, особенно докторам реабилитологам, что так быстро помогли восстановиться. Если будет нужно, то я готов помочь команде.

- В Киеве сейчас во многих местах можно встретить рекламные материалы к будущему чемпионату мира, который состоится в нашей стране, в том числе и с твоим изображением. На мировом первенстве травма не помешает тебе проявить себя на полную?

- К тому моменту я буду в полной боевой готовности. Если сейчас я готов на 80-90%, то непосредственно к чемпионату мира я буду полностью готов. Надеюсь, что попаду в состав и смогу помочь нашей сборной достичь максимальных целей.

- Вернемся к этой серии, как оценишь прошедшие игры?

- В финале невероятный накал, много напряжения. Видно, что обе команды стараются. Где-то был сильнее "Донбасс", где-то "Кременчук". Это финал. Тут просто выходишь и выкладываешься на максимум и играешь на победу.

- Есть какой-то секрет, чтобы переиграть Эдуарда Захарченко?

- Конечно, есть. Нужно больше бросать и работать на добивании. Эдик вратарь хороший, но если выкладываться на максимум, то все получится.

Матч лидеров украинского хоккея в прямом эфире покажет популярный спортивный телеканал XSPORT. Начало матча 5-го апреля в 18:45.
Читайте также