ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Александр Годынюк: "Довольны тем, в каком состоянии находятся ребята"

Александр Годынюк: "Довольны тем, в каком состоянии находятся ребята"

05 февраля 2015 г.
Главный тренер сборной Украины подвел итоги учебно-тренировочного сбора в Броварах (видео тренировки)
Главный тренер сборной Украины подвел итоги учебно-тренировочного сбора в Броварах, после которого команда отправится в польский Торунь на матчи Еврочелленджа.

- Александр Олегович, закончился тренировочный сбор, завтра команда отправится в Польшу. Каковы итоги проделанной работы?

- По тому, что было немного времени, в общем-то, мы довольны. Тренерский штаб доволен тем, в каком состоянии находятся ребята. Спасибо еще раз им за то, что они приехали, нашли возможность приехать в расположение сборной. Многое, конечно, мы не смогли наработать, но исходя из этих трех дней, основные вещи мы донесли. Дали понять ребятам, что мы от них ждем и что требуем.

- Те сочетания, которые мы видели на тренировке – они будут применяться и на турнире в Торуне?

- Это уже прикидки на турнир. К нам присоединятся еще трое полевых игроков, поэтому минимальные изменения будут, но в основном мы уже определились.

- О возвращении на лед Сергея Варламова вы говорили в контексте дефицита у нас центральных нападающих. Но сегодня Сергей действовал в тройке с Рамазановым – также центром.

- Все возможно. Сейчас Варламов будет играть крайнего, а потом будем смотреть. Мы видим оптимальный вариант этой тройки (Варламов – Рамазанов – Благой) в таком составе.

- Как собираетесь распределять игровую практику между вратарями?

- Решать будем по ходу турнира, но планируется, что один вратарь сыграет две игры, а другой – одну.

- Что скажете о физических кондициях игроков? Все-таки есть у нас игроки без клубов, есть и хоккеисты, которым приходится играть в, так сказать, не топовых лигах. Все ли потянуть сыграть три матча за три дня.

- Вот именно турнир и покажет. Тренировочный процесс не сравнится ни с одной игрой. Визуально, вроде как, все ничего, но посмотрим на турнире.


По материалам XSPORT.ua
Читайте также