ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Анатолий Брезвин: «Сегодня на «Альтаире» была прекрасная дружелюбная атмосфера»

Анатолий Брезвин: «Сегодня на «Альтаире» была прекрасная дружелюбная атмосфера»

16 апреля 2019 г.
Президент Федерации хоккея Украины подвел итог контрольного поединка национальной команды со сборной клубов УХЛ
В Дружковке состоялся знаковый хоккейный матч – впервые в истории города национальная сборная Украины провела матч на дружковском льду «Альтаира».

Президент Федерации хоккея Украины Анатолий Брезвин подвел итог состоявшемуся поединку:

«Сборная Украины впервые с 2013 года сыграла на донецкой земле. Сегодня получился прекрасный праздник хоккея. Я благодарен всем болельщикам, которые пришли поддержать как национальную сборную, так и команду клубов УХЛ.

Этот матч состоялся в рамках подготовки сборной Украины к чемпионату мира. Впереди у нас два контрольных поединка в Беларуси с минской «Юностью» и после этого национальная команда отправится в Таллин, где проведет матчи чемпионата мира.

На сегодняшний день, я доволен ходом подготовки национальной сборной. Могли сегодня получить и лучший результат, но и соперник хотел того же. Главное, что праздник хоккея сегодня состоялся.

Уровень мирового хоккея постепенно поднимается. И страны, которые еще вчера называли «не хоккейными», показывают высокий уровень подготовки, уровень их выступлений впечатляет, поэтому у нас впереди непростые соперники. Матчи покажут с какой самоотдачей будут играть наши хоккеисты, будет ли удача на нашей стороне. Мы надеемся на позитивный результат выступления нашей национальной сборной.

Отмечу, что сегодня на «Альтаире» была прекрасная дружелюбная атмосфера, прекрасные болельщики. Это то, что помогает хоккеистам показать лучшие свои качества и дарить людям наслаждение от великого хоккея». 


Напомним, команда клубов УХЛ минимально обыграла сборную Украины.
Читайте также