ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Андрей Срюбко: «Нам есть над чем работать, но у ребят большой потенциал»

Андрей Срюбко: «Нам есть над чем работать, но у ребят большой потенциал»

09 февраля 2019 г.
Главный тренер украинской команды – о причинах поражения от поляков
Наставник национальной сборной Украины Андрей Срюбко в комментарии телеканалу XSPORT дал оценку исходу второго матча против Польши, в котором его команда уступила со счётом 1:5.

Скажем так, в результатах двух матчей с Польшей видна разница между молодыми игроками и ребятами постарше. Многое не получилось во втором матче, где-то сказалась усталость, принимались неправильные решение, и поэтому привезли голы в свои ворота.

Такие игры полезны, ведь через ошибки можно принимать правильные решения. Мы работаем, показываем и уже на будущих играх, чемпионатах будем делать свои правильные выводы.

На вратаря всё сваливать не нужно. Там были простые ошибки, которые зритель может и не увидел, а мы внутри команды всё видим. Где-то позиционно проиграли, где-то не пробили борт и в итоге привезли шайбу в свои ворота.

Нам есть над чем работать, но повторюсь, у ребят большой потенциал. Надо им создавать условия, даже на клубном уровне, чтобы из них вырастали мастера.

У нас ещё есть неплохая основа игроков, которая приедет уже на апрельские сборы. А дальше будем добавлять из сегодняшнего состава молодых ребят. Такие игры организовываются как раз для того, чтобы игроки учились и добавляли, чтобы молодые ребята имели возможность себя показать и видели к чему стремиться.

В лагере после этой игры будем работать по полной. Это я гарантирую.


Источник uhl.ua
Читайте также