ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Андрей Срюбко: «Выводы от турнира в Броварах только положительные»

Андрей Срюбко: «Выводы от турнира в Броварах только положительные»

10 февраля 2019 г.
Главный тренер сборной Украины доволен потенциалом игроков из УХЛ
Главный тренер сборной Украины Андрей Срюбко после поражения от Румынии (0:3) на международном турнире в Броварах в эфире телеканала XSPORT заявил, что остался доволен увиденным во время февральской международной паузы, несмотря на три поражения своей команды. Кроме неудачи в матче с Румынией, украинцы дважды уступили полякам (1:2 Б и 1:5).

«Выводы от турнира только положительные. Молодые ребята из внутреннего чемпионата имеют большой потенциал. Класс и технические задатки наших игроков в процессе будут развиваться.


Процентов на 90 – это наш основной состав на чемпионат мира-2019. Мне было важно увидеть, на что они способны. Да, сегодня румынам мы не забросили, но ребята фрагментами показали неплохую игру. Чтобы было лучше, надо работать. Дам ребятам указания, чтобы совершенствовали свои технические и физические кондиции».


Это поражение хоккейной сборной Украины от Румынии стало первым в истории за все время независимости.

В следующий раз команда Андрея Срюбко соберется в апреле перед стартом чемпионата мира в Дивизионе IB, который в этом году примет Таллин. Соперниками украинской команды станут Польша, Румыния, Эстония, Япония и Нидерланды.

Источник xsport.ua