ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Филипп Пангелов-Юлдашев: «Друзья, знакомые, родители, ребята в команде уже поздравили с переходом в «Донбасс»

Филипп Пангелов-Юлдашев: «Друзья, знакомые, родители, ребята в команде уже поздравили с переходом в «Донбасс»

05 мая 2019 г.
Новичок «Донбасса» прокомментировал переход в донецкий клуб и оценил свой дебют за национальную команду
Украинский защитник Филипп Пангелов-Юлдашев в комментарии XSPORT подвел итоги выступления сборной на чемпионате мира в Дивизионе IB, а также поделился впечатлениями от перехода в «Донбасс»:

О выступлении сборной Украины на чемпионате мира в Таллине

«С Эстонией начали хорошо, забили два быстрых гола. В принципе, играли хорошо. Не знаю, наверное, в конце не хватило свежести – они нас задавили. Где-то получили ненужное удаление. Надо было потерпеть, не смогли немножко. То же самое в овертайме получилось.
Конечно, оцениваю выступление сборной как неудовлетворительное. Пятое место, одна победа. Считаю, могли больше выиграть. У японцев должны были выигрывать. У нас молодой состав. Может, где-то недотерпели, где-то была неуверенность. С румынами можно было, сегодня (4 мая – прим.) надо было выигрывать. По игре даже перебрасывали, переигрывали, но реализация… Можно было получше сыграть.

Мой дебют за сборную? Если оценивать командную игру, то надо было лучше сыграть, занять призовые места и выйти из этой лиги дальше наверх. А если личную, то всегда есть к чему стремиться, где добавлять. Если оценивать по пятибалльной шкале, то дам себе три-четыре балла. Надо лучше играть».


О переходе в «Донбасс»

«С «Донбассом» давно начали общаться. Все к этому шло, так получилось. Друзья, знакомые, родители, ребята в команде уже поздравили, пожелали удачи».

Напомним, что украинцы закончили выступление на мировом первенстве в Таллине на пятом месте и сохранили прописку в Дивизионе IB. В последнем матче подопечные Андрея Срюбко в овертайме проиграли эстонцам (3:4 ОТ).

Отметим, во время чемпионата мира стало известно, что Пангелов-Юлдашев продолжит карьеру в «Донбассе».


По материалам xsport.ua
Читайте также