ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Никакого страха у команды нет

Никакого страха у команды нет

21 апреля 2017 г.
Игроки "Донбасса" и сборной Украины поделились своим настроем перед домашним хоккейным форумом
В четверг 20 апреля в Киеве начал свою работу хоккейный городок, открытый к началу домашнего чемпионата мира. Среди первых гостей городка - игроки сборной Украины. В общении с журналистами телеканала UA:Перший игроки "Донбасса" и сборной Украины поделились своими ожиданиями от этого мирового форума.

"Все заряжены на хорошие матчи. Мы у себя дома, на своей земле, я уверен, нас будут поддерживать болельщики - как мы можем сыграть? Будем идти только вперед и никакого страха у команды нет. Чего бояться? Кто боится – тот первый уходит, поэтому бояться не надо", - уверен форвард Сергей Бабинец.

Согласен с партнером по команде и нападающий Дмитрий Нименко: "Хочется уже побыстрее начать эти игры. Когда только тренируешься - время просто останавливается, а хочется уже начать играть".

Однако не все игроки, вызванные на сборы Национальной команды, смогут сыграть на чемпионате мира - дали знать о себе травмы. Впрочем, считает защитник дончан и главной команды Украины Игорь Кугут, травмы являются неотъемлемой частью хоккея: "Хоккей – не шахматы, бывает всякое. Поэтому все нормально, я думаю. Ребята восстановятся - все будет хорошо. Понятно, что не сыграют на домашнем чемпионате мира – это обидно. Но у ребят все еще впереди".

Напомним, что ранее опытный игрок сборной Украины Александр Победоносцев отметил необходимость правильного настроя на все матчи этого международного спортивного форума.