ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Сергей Бабинец: Сборная едет в Румынию только за победой

Сергей Бабинец: Сборная едет в Румынию только за победой

05 ноября 2015 г.
Форвард "Донбасса" рассказал о первом тренировочном лагере сборной Украины перед отъездом на Еврочеллендж в Румынию
Форвард "Донбасса" Сергей Бабинец рассказал о первом тренировочном лагере сборной Украины перед отъездом на матчи Еврочелленджа в Румынии.

"Когда приезжаешь в сборную, то всегда только с хорошим настроением, потому что практически всех ты тут знаешь. Такие сборы всегда проходят на позитиве. 

Этот этап для нас подготовительный к турниру Еврохоккейчеллендж. Тренерский штаб на тренировках больше смотрит на хоккеистов, знакомится, чтобы потом уже более основательно готовится и к олимпийскому отбору, и к чемпионату мира. Поэтому очень важно сейчас себя показать с лучшей стороны, нужно хорошо себя проявить, использовать все свои сильные качества.

Кроме того, что для команды это ознакомительный сбор, тренеры также делают упор на тактические наработки, которые мы в дальнейшем будем использовать. Разбираем такие тактические схемы, можно сказать азы, как правильно атаковать и обороняться. Это важно, потому что в своих командах все играют по разным схемам и тактикам, а здесь у нас должно быть единство и общее понимание.

Цели на ближайший турнир в Румынии одни – выигрывать в каждом матче. На нужно дать бой сопернику, потому что, прежде всего, мы защищаем честь страны. У нас просто нет права ехать туда без надежды на победу. Едем только побеждать. Мы хотим обыграть каждого из трех соперников и вернуться победителями этого турнира", - подытожил украинский нападающий.

Напомним, что в Румынии сборная Украины проведет три матча против сборных Румынии и Румынии В, а также команды Нидерландов. Полный календарь Еврочелленджа
Читайте также