ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Сергей Климентьев: «Надеюсь, что мы исключим все ошибки на следующую игру»

Сергей Климентьев: «Надеюсь, что мы исключим все ошибки на следующую игру»

30 апреля 2019 г.
Тренер сборной Украины разобрал неудачный матч на чемпионате мира
Помощник главного тренера сборной Украины Сергей Климентьев прокомментировал XSPORT крупное поражение от сборной Польши (3:7) на чемпионате мира в Эстонии.

«Сегодня мы провалили игру, вы видите счет – он говорит сам за себя. Чуть не выполнили установку, ну и, конечно, сил не хватило после вчерашней игры. 

Совершенно разные игры вышли с японцами и с поляками. Думаю, ребята не успели восстановиться после вчера, хотя поляки играли позже, но я думаю, физические кондиции поляков на данный момент получше, чем у нашей сборной. Ну и несколько ненужных голов пропустили, это, конечно, повлияло на исход матча. 

 Вчера была сложная игра для Богдана Дьяченко, поэтому мы дали шанс проявить себя молодому парню (Артуру Оганджаняну – прим.), это его первый чемпионат мира, первая игра. Ничего. У нас каждый вратарь – на вес золота, на сегодняшний день. В этом матче не пошло, но ничего страшного, он молодой парень, еще все впереди. Победы еще придут. 

В выходной день дадим ребятам отдохнуть. У нас будет небольшая тренировка. Проанализируем игру, сделаем просмотр. Надеюсь, что мы исключим все ошибки на следующую игру».


После двух туров чемпионата мира в Дивизионе IB сборная Украины не имеет набранных очков в своем активе, а следующий матч проведет против сборной Нидерландов (трансляция на XSPORT 1 мая), которая также стартовала с двух поражений.

Источник xsport.ua