ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Срюбко: «Я очень доволен, что мы приехали в Дружковку»

Срюбко: «Я очень доволен, что мы приехали в Дружковку»

16 апреля 2019 г.
Тренер сборной Украины прокомментировал поражение от сборной УХЛ в контрольном матче
Главный тренер сборной Украины Андрей Срюбко в эфире телеканала XSPORT прокомментировал поражение от сборной УХЛ (3:4) в контрольном матче и рассказал о дальнейших планах команды.

С чем было связано отсутствие Виталия Ляльки и Виктора Захарова?

«Я думаю, в первую очередь надо задать этот вопрос им, потому что за них я отвечать, к сожалению, не могу. У каждого есть свои причины. Мы в сборную приглашали только с желанием, но все вопросы по этому поводу только к ним».

Как прокомментируете игру?

«Очень хорошая игра. У нас была подготовка и определенная нагрузка, которая сказалась на начале. Пока разгонялись, а уже во втором периоде начали приходить в себя. Я очень доволен, что мы приехали. Как и для популяризации хоккея в этом регионе, так и для сборной это было полезно для начала. У нас будет две хорошие игры с белорусским чемпионом. Думаю, на основе этой игры нам будет легче строить следующие игры».

Почему не играл Богдан Дьяченко?

«Дали отдохнуть».

Чего ожидать от матчей против «Юности»?

«После этой игры уже более-менее будет сформирован состав по тройкам, по парам, потому что еще доедут пару игроков, которых мы ждем. Они займут свои позиции, и к ним подстроим игроков. Соответственно, с «Юностью» мы уже будем играть более-менее в том составе, в котором будем выступать на чемпионате мира».
Читайте также