ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Александр Ефимов: Если говорить о фаворите, то это Донбасс 2005

Александр Ефимов: Если говорить о фаворите, то это Донбасс 2005

04 ноября 2015 г.
Директор Открытого чемпиона Киева поделился своими впечатлениями после торжественной церемонии открытия и рассказал о соревнованиях
Директор Открытого чемпиона Киева поделился своими впечатлениями после торжественной церемонии открытия и рассказал о соревнованиях.

Об организации Чемпионата

"Столица давно не видела ничего подобного: впервые за годы независимости Украины в Киевском Дворце спорта проходит детский хоккейный турнир мирового уровня.

Мы хотели сделать качественный продукт для детей и показать, что такой проект возможно реализовать собственными силами. Помощи ни у кого не просили, но все желающие могли присоединиться к организационному процессу.

На сегодняшний день у нас есть 200 детей и 400 родителей, которые принимают активное участие во всем происходящем: они обеспечивают пиар, успешно справляются с другими задачами".

Планы на будущее

"Мы собираемся перевести Чемпионат на постоянную основу и проводить его каждый год. Во-первых, увеличится количество участников - добавятся команды 2007 и 2008 годов рождения. Следовательно, в следующем Чемпионате примут участие минимум 16 команд".

Яркая кульминация

"
Впереди есть шесть месяцев, чтобы подготовится к финалу соревнований. В планах – яркое завершение: игры плей-офф, переходящие в гала-концерт".

О фаворитах 

"Однозначно назвать фаворита соревнований сложно. Для меня это киевская школа по хоккею, поскольку я ее создал. Если судить о фаворите со спортивной точки зрения, то это "Донбасс 2005". Мы понимаем, что на сегодняшний день эта команда находится на уровень выше других и с высокой долей вероятности станет победителями турнира.

Главное, что все дети получают радость от участия в Чемпионате и это для нас - самое важное".

Читайте также