ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Андрей Савченко: "Есть команда, есть основа"

Андрей Савченко: "Есть команда, есть основа"

29 августа 2015 г.
Главный тренер "Донбасса 2004" подвел итог проделанной работы на предсезонном турнире
Главный тренер "Донбасса 2004" Андрей Савченко подвел итог проделанной работы на предсезонном турнире в Бобруйске (Беларусь):

"Выигрывать всегда приятно. В Бобруйске мы увидели результаты предсезонной подготовки. Я придерживаюсь того мнения, что в летних играх у ребят преобладают эмоции, прежде всего, - отсюда и ошибки на льду. Надо заново все восстанавливать в памяти и усиленно тренироваться. Мальчишки переживали, но очень постарались и переиграли всех соперников. 

Мы записывали все игры, собрали много полезного материала. Будем пересматривать видео, анализировать каждого игрока и команду в целом, делать работу над ошибками. Наша победа состоит из многих компонентов: хорошая физическая форма ребят, технико-тактическая подготовка и слаженность в действиях. 

Я уже не раз отмечал, что начал работать с командой не "с нуля", отдаю должное Владимиру Карабаджаку и Сергею Ефимовичу Петрову, которые проделали большой объем работы с этой командой до моего прихода. Есть команда, есть основа, - теперь будем работать, улучшать показатели, двигаться вперед и побеждать".
Читайте также