ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Атлант" - "Донбасс-2003". Комментарии участников матча

"Атлант" - "Донбасс-2003". Комментарии участников матча

20 апреля 2014 г.
После стартового матча команд "Кубка Газпром нефти" участники поединка ответили на вопросы пресс-службы организаторов турнира
После стартового матча команд "Кубка Газпром нефти" участники поединка ответили на вопросы пресс-службы организаторов турнира...

Владимир Коробенко, главный тренер «Донбасса»
«Оказались не готовы сегодня к борьбе, не выполнили предматчевую установку, не показали свой хоккей. Много, к сожалению, ошибались в обороне. В принципе достаточно много времени провели в чужой зоне, играли в большинстве. Однако моменты не реализовали».

Даниил Трахт, нападающий «Донбасса»
«Очень огорчены поражением. Проиграли, потому что были не собраны. "Атлант"— очень сильный соперник. Знали об этом, но все равно у нас на льду мало что получалось».

Геннадий Курочкин, главный тренер «Атланта»
«Не сказал бы, что победа досталась малой кровью. Первое звено "Донбасса" доставило нам много хлопот. Очень тяжело было ему противостоять. Благо парни сохраняли концентрацию в течение всего матча. Конечно, не ожидали, что итоговое преимущество будет таким уверенным».

Владислав Любимов, вратарь «Атланта»
«Очень приятно, что меня признали лучшим игроком матча. Думаю, я действительно хорошо сыграл. Хотя победа была бы невозможна без наших нападающих. Они сегодня выглядели отлично».

источник: gazprom-neft.ru
Читайте также