Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Белый Барс 2005-2006» - «Донбасс-2 U-17». Комментарии тренеров

«Белый Барс 2005-2006» - «Донбасс-2 U-17». Комментарии тренеров

06 мая 2021 г.
Наставники команд подвели итоги матча за седьмое место
Сегодня, 6 мая, состоялся поединок за седьмое место на всеукраинском молодежном турнире Junior Hockey Cup-2021, в котором победителем стал «Белый Барс 2005-2006». Команда из Белой Церкви обыграла «Донбасс-2 U-17» 7:4. Главные тренеры прокомментировали результат встречи.

Валерий Сидоров, тренер «Донбасс-2 U-17»:

— Первые два периоды вы отыграли на равных, но потом соперник завладел преимуществом. Расскажите, что произошло?

— Мы моложе всех, у нас команда 2006 года. Вчера тоже счет после двух периодов был 4:4. Играли против «Льдинки» и тоже был равный счет. Также сегодня был счет 3:3. Возможно, нам где-то силенок не хватает, а у соперника ребята постарше и так получается.

В целом, я результатом доволен. Турнир, который сейчас прошел – он здорово организован. Я считаю, что это путь к развитию.

— В плане опыта вашим ребятам этот турнир пошел в плюс?

— Для команды это большой плюс, да и для каждого игрока в отдельности. Я посмотрел, кто готов играть на таком уровне, но также есть те, кто не готов играть. Им нужно время, чтобы окрепнуть. Негатив лежит на мне из-за того, что мы проиграли все матчи, но я доволен тем, что появляется прогресс.

Евгений Степанов, тренер «Белый Барс 2005-2006»:

— Какие итоги подведете для своей команды?

— Турнир получился хороший, динамичный. Для нашей команды это будет большой опыт. На будущее ребята сделают какие-то выводы. Побольше таких турниров. Хороший накал игр и нам все понравилось.

— Насколько важен этот турнир для молодых игроков?

— Это важное дело. Это первый шаг. Я уверен, что в дальнейшем таких турниров будет становиться только больше и они будут расти в лучшую сторону.

По материалам uhl.ua
Читайте также