Войти
Логин
Пароль
Поиск
Дмитрий Кузьменко: Сейчас нужны только победы

Дмитрий Кузьменко: Сейчас нужны только победы

13 января 2017 г.
Тренер команды "Донбасс-2 2006" поделился мыслями о прошедшем турнире в Харькове и рассказал о задачах на следующий тур ПХЛ
Перед стартом 6-го тура Приднепровской хоккейной лиги тренер команды "Донбасс-2 2006" Дмитрий Кузьменко поделился мыслями о прошедшем турнире в Харькове и рассказал о задачах на следующий тур ПХЛ.

"Турнир мне понравился, все было на высоком уровне. По судейству никаких претензий нет - матчи обслуживал арбитр из УХЛ, - сказал в общении с клубной пресс-службой Дмитрий Александрович. -  Во второй день турнира, помимо игр, проводились конкурсы для хоккеистов. Это очень хорошее обучение для подрастающих спортсменов, я одобряю такой подход".

- Какие впечатления оставили о себе соперники?

- В любом турнире есть фавориты и аутсайдеры, но в целом каждой команде достался оппонент по силам, потому все коллективы получили максимум удовольствия от игр. На турнире не было слабых соперников.

- Турнир в Харькове и матчи 6-го тура ПХЛ в Дружковке разделяют всего два дня. Ваши подопечные успеют восстановить силы?

- На турнире в Харькове ребята получили бесценный игровой опыт. Уверен, что к домашним матчам подойдем в хорошей форме.

- Какие задачи ставите перед командой на ближайший тур Приднепровской хоккейной лиги?

- Выигрывать, конечно. Завтра стартуют соревнования, у нас задача набрать максимальное количество очков. Сейчас нужны только победы.