ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Донбасс 2003, 2004 - Патриот 2003: послематчевые комментарии тренеров

Донбасс 2003, 2004 - Патриот 2003: послематчевые комментарии тренеров

10 октября 2015 г.
Тренеры трех команд дали оценку сегодняшней игре своих подопечных

Тренеры трех команд дали оценку сегодняшней игре своих подопечных.

Владимир Сачко, тренер винницкого "Патриота 2003":

"Для нашей команды это первые игры сезона. Если говорить о составе, то он сформировался только в этом году: в прошлом были "Пираньи 2001" и "Пираньи 2002", но эти команды расформировали, а из хоккеистов, которые не перешли в другие клубы, сделали действующий состав. Я с этими детьми работаю всего месяц, на лед команда вышла 20 дней назад, поэтому еще остались определенные сложности с подготовкой. Дети, которые перешли в команду от других тренеров, летом не занимались, поэтому сейчас подтягиваем и техническую, и физическую составляющие. Не могу сказать, что я недоволен игрой своих подопечных, но хотелось большего.

Я считаю, что игру с "Донбассом 2003" полностью провалили наши вратари: оба 2002 года рождения, а в их возрасте и с их уровнем подготовки, они должны были ловить абсолютно все шайбы.

Игра с "Донбассом 2004" понравилась: моя команда сыграла аккуратно и без грубости. Мы старались больше играть в передачу и на завершение касания. Тренерскую установку ребята выполнили процентов на 30".

Геннадий Запорожченко, главный тренер "Донбасса 2003":

"Результатом довольны, игрой – нет: будем проводить работу над ошибками. Сегодня мы подвели итог тренировочной недели. Ребята рвались в бой, но играли аккуратно".

Андрей Савченко, главный тренер "Донбасса 2004":

"Команда хорошо отыграла все три периода, но то преимущество, которое было, поначалу не могла реализовать в голы. Ребята из команды соперника были старше и крупнее, поэтому нам пришлось чуть сложнее в этом противостоянии, чем "Донбассу 2003". Хоккеисты обеих команд играли без грубости, нарушения были неумышленные, - это нормальные игровые моменты. Я думаю, от сегодняшних товарищеских встреч, кроме игровой практики, все команды получили пользу".

 

 

Читайте также