ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Донбасс 2003 отправился на турнир в Беларусь

Донбасс 2003 отправился на турнир в Беларусь

26 августа 2015 г.
Хоккеисты старшего возраста отправились на белорусский турнир в Золотые Горки
Хоккеисты старшего возраста отправились на турнир в город Горки (Беларусь). Утром перед отъездом команда провела тренировку, сразу после которой выехала из Броваров. Тренеры "Донбасса 2003" подготовили команду к выездным встречам и рассказали о текущем положении дел.

"Тренировочный процесс завершен, теперь переходим ко встречам с соперниками на льду. Могу сказать, что все 5 дней тренировок, которые я провел с командой в качестве тренера, прошли по плану и без форс-мажоров. Мне сейчас сложно судить об уровне физической подготовке ребят, я смогу сделать первые выводы после завершения серии игр в г. Горки. Пока мы решили не вносить никаких изменений по игровым пятеркам и микроциклам занятий на льду", - говорит новый тренер команды Геннадий Запорожченко.

"Капитаном команды остается Владимир Волков. После турнира мы проведем собрание, на котором обсудим, нужно ли менять капитана и ассистентов, - все зависит от того, как ребята покажут себя во встречах с соперниками. Что касается настроения команды перед ответсвтвенным выездом, то могу сказать, что волнение присутствует. Несмотря на то, что ребята уже взрослые и привыкли ездить на турниры, первые встречи в сезоне всегда волнительны. Но наши хоккеисты, как и всегда, настроены биться до последнего", - делится Игорь Иванов.

Вместе с командой на турнир едут и родители спортсменов. В группе поддержки будет 9 человек. 

"Каждый выезд - это для нас событие! Когда есть возможность, мы сопровождаем ребят на играх и международных турнирах. Мы тоже скучаем по льду и соревнованиям, тем более, что последний раз болели за команду в мае", - говорит мама Давида Сибилевича.

"Когда перед игрой я говорю сыну: "Верь в себя, верь в команду и у вас все получится!", - он отвечает мне: "Я знаю!". Поэтому я всегда уверенна, что ребята справятся!" - сказала мама Гордея Маслова.

Читайте также