ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Донбасс 2004" - "Локомотив": послематчевая пресс-конференция

"Донбасс 2004" - "Локомотив": послематчевая пресс-конференция

26 апреля 2015 г.
Главные тренеры "Донбасса 2004" и ярославского "Локомотива" поделились своими мнениями после очного матча на "Кубке Газпром нефти"
Главные тренеры "Донбасса 2004" и ярославского "Локомотива" поделились своими мнениями после очной встречи (2:4) команд на "Кубке Газпром нефти-2015".

Владимир Карабаджак, главный тренер "Донбасса 2004":
- Сегодня получилась игра, похожая на вчерашнюю. Мы снова вышли вперед, но не смогли удержать преимущество. Опять провалили второй период, в котором соперник и добился нужного для себя отрыва.

- Тяжело было выбирать лучшего игрока в команде?
- Да, это всегда непростая задача. Сначала судьи назвали лучшим игроком матча Веню Трандафилова, и вручили ему индивидуальный приз. Но после игры, в раздевалке, мы вместе со всей командой решили передать этот трофей нашему голкиперу Глебу Арцатбанову, который сегодня очень много раз спасал наши ворота от верных шайб.

Максим Сурвилов, главный тренер ярославского "Локомотива":
- Игра сегодня была интересной. У нас был очень достойный соперник. Мы победили за счет своего духа, при том, что обе команды были достойны положительного результата. Считаю, что уровень команд соответствует сегодняшнему результату, но отдаю должное "Донбассу" – это очень интересная команда. Нам тяжелее было играть против донецкой команды, нежели против минского "Динамо".

Пресс-служба ХК "Донбасс"
Читайте также