ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Донбасс 2004 уступил команде из Лиды

Донбасс 2004 уступил команде из Лиды

27 сентября 2015 г.
Донецким хоккеистам сегодня не удалось переиграть "Спарту"
Сегодня "Донбасс 2004" встретился на льду с лидненской "Спартой". 

"Спарта" занимает 78-е место в рейтинге. На счету белорусской команды 108 матчей: 41 победа, 55 поражений и 12 ничьих. 

"Донбасс 2004" находится на 125-й строчке рейтинга. На счету украинской команды 33 матча: 25 побед, 7 поражений и одна ничья.

Первый период матча вышел довольно интригующим: каждая из команд то и дело создавала опасные моменты у ворот соперника, но ни один из них так и не был реализован. Ворота "Донбасса" и "Спарты" остались нераспечатанными до конца первой трети игры.

Во второй 15-минутке сопернику удалось поразить ворота дончан дважды, что изменило ход игры: "Донбасс" прибавил в скорости, пытаясь сравнять счет. "Спарта" обеспечила себе минимальное преимущество, а "Донбасс" стал надежнее играть в обороне.

Команда Андрея Савченко уверенно начала третий период и забросила одну шайбу в ворота соперника. Хоккеисты "Спарты" не сбавили обороты и ответили дончанам. "Донбасс 2004" боролся до конца, но поединок завершился в пользу белорусской команды.

"Донбасс 2004" – "Спарта 2004" – 1:3 (0:0, 0:2, 1:1)

Комментарий главного тренера команды "Донбасс 2004" Андрея Савченко:

"Иногда поражение дает больше, чем победа. Анализ сегодняшней игры и того, почему не удалось победить соперника, даст команде многое. 

Всю игру мы провели у ворот "Спарты", а пропустили шайбы, заброшенные с контратак. Два раза удалось сопернику реализовать большинство. Команда у них накатанная и вратарь опытный, хорошо отстоял все три периода.

Мы будем добавлять скорости, остроты, напора и спортивной злости. Будем учиться на своих ошибках". 

Читайте также