ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Дружковка выиграла старшую группу ДХЛ, "младшая" Константиновка – третья

Дружковка выиграла старшую группу ДХЛ, "младшая" Константиновка – третья

23 мая 2015 г.
Состоялись заключительные матчи 9-го тура регулярного чемпионата Детской хоккейной лиги Донбасса
Состоялись заключительные матчи девятого тура регулярного чемпионата Детской хоккейной лиги Донбасса, в которых играли команды Дружковки и Константиновки.

Младшие коллективы из Дружковки и Константиновки в очном поединке выясняли, какая из команд станет обладателем бронзы. Продемонстрировав уверенную игру в каждом из периодов константиновские юные хоккеисты взяли верх над дружковскими, на четыре очка отстав от "серебряного" Краматорска на 4 очка. 

Дружковка мл. – Константиновка мл. – 2:5 (1:3, 1:2)

Настоящая драма развернулась в матче старшей возрастной категории, где команда Дружковки получила шанс занять первое место после того, как их главный конкурент Краматорск сыграл вничью со Славянском. Вплоть до середины третьего периода счет был 2:2, однако при таком исходе дружковчане все равно оставались вторыми, учитывая лучшую разницу забитых и пропущенных шайб у краматорчан. За 7 минут до окончания игры команды вновь обменялись голами. Хозяева льда почувствовали, что золото регулярного чемпионата уже совсем близко и устроили настоящий финальный штурм ворот константантиновского голкипера. Благодаря своему желанию, напору и спортивной фортуне, старшая команда Дружковки смогла забросить две победные шайбы на последних минутах матча, на фотофинише взобравшись на первое место в группе!

Дружковка ст. – Константиновка ст. – 5:3 (2:2, 3:1)

Теги: ДХЛ ДЮСШ
Читайте также