ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
ДЮСШ Лида – Донбасс 2003: мнения тренеров и хоккеистов

ДЮСШ Лида – Донбасс 2003: мнения тренеров и хоккеистов

21 сентября 2015 г.
Главные тренеры прокомментировали исход двух матчей с участием своих команд
Главные тренеры прокомментировали исход двух матчей с участием своих команд. 
Как сообщалось ранее, вчера 20 сентября команды сыграли вничью, сегодня победа осталась за дончанами.

Тренер ДЮСШ Лида Буйко Сергей Валерьевич: 

"Первой игрой я доволен: мои хоккеисты выполнили установку, которую получили, выложились по максимуму. Сегодня усталость сыграла с нами злую шутку, - ребята отдали все силы первой игре, на вторую уже не хватило. Было мало времени для восстановления. Тренерская установка сегодня не была выполнена, поэтому такой результат".

Главный тренер "Донбасса 2003" Геннадий Запорожченко: 

"ДЮСШ Лида - команда дисциплинированная, чувствуется взаимопонимание в коллективе, только лидера нет, - все равны. Мы с командой вернемся домой и проведем разбор игр, сделаем выводы. Наша цель - побеждать, поэтому будем настраиваться на каждый матч в следующем выезде". 

Тренер дончан Игорь Иванов: 

"Переиграли соперника по всем статьям. Ребята настроились, показали свой уровень и все, на что способны. При том, что сегодня было много нереализованных моментов, команда проявила характер и победила".

Нападающий "Донбасса 2003" Максим Семененко: 

"Первая игра с ДЮСШ Лида была сложная, хотя, я бы не сказал, что соперники играли на высшем уровне. Поездкой в целом я доволен, все понравилось".

Нападающий донецкой команды Гордей Маслов: 

"Поездка удалась, игрой я доволен, а судейством - нет. Вчера был самый сложный мачт из четырех, - мы на него не настроились. Но результат сегодняшней игры говорит сам за себя".

Читайте также