ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Крупная и "сухая" победа над рижским "Динамо"

Крупная и "сухая" победа над рижским "Динамо"

27 апреля 2015 г.
Команда ДЮСШ ХК "Донбасс" 2004 года рождения провела четвертый матч на "Кубке Газпром нефти"
Команда детско-юношеской спортивной школы хоккейного клуба "Донбасс" 2004 года рождения провела свой четвертый матч на "Кубке Газпром нефти-2015". В поединке за 11-12 места подопечным Владимира Карабаджака противостояла команда рижского "Динамо". 

В первом периоде лучшими игроками в составах обеих команд были голкиперы, которые на двоих нейтрализовали большое количество опасных моментов. Однако рижскому стражу ворот все-таки не удалось сохранить свои ворота "сухими". Сначала Максим Студитских точным броском завершил быструю многоходовку "Донбасса", а за одну секунду до конца первых 15 минут с острого угла цель смог поразить Никита Сидоренко. 

Первое удаление в матче случилось на старте второго периода, когда защитник "Динамо" не по правилам клюшкой остановил форварда донецкой школы. Впрочем, реализовать большинство "донбассовцы" не смогли. В целом, удалений во второй трети игры было предостаточно, а вот голов, увы, болельщики не увидели. 

На старте третьего периода счет до крупного довел Вениамин Трандафилов, а спустя пять минут 17-й номер "Донбасса 2004" оформил дубль. После четвертой пропущенной шайбы тренеры рижан провели замену вратаря, но эта перемена не изменила ход матча в лучшую сторону для "Динамо". Еще две шайбы подряд забросили Никита Сидоренко и Илья Дубский. Капитан донецкой команды Владимир Волков своим сольным проходом и голом поставил красивую точку в матче. 

Лучшим игроком матча в составе "Донбасса 2004" стал голкипер Николай Коломоец, который оформил свой первый шатаут на турнире.

"Динамо" Р – "Донбасс 2004" – 0:7 (0:2, 0:0, 0:5)

Таким образом, "Донбасс 2004" занял 11-е место на турнире "Кубок Газпром нефти-2015".
Читайте также