ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Матвей Григорюк – тренер года в школе ХК "Донбасс"

Матвей Григорюк – тренер года в школе ХК "Донбасс"

19 июня 2015 г.
Завершилось голосование на определение лучшего тренера ДЮСШ ХК "Донбасс" в сезоне 2014/15
На сайте hcdonbass.com завершилось голосование на определение лучшего тренера детско-юношеской спортивной школы хоккейного клуба "Донбасс" в сезоне 2014/15.

Первое место с результатом 1067 голосов занял тренер по хоккею Матвей Григорюк, на втором месте оказалась Наталья Гордеева – тренер по фигурному катанию, за которую проголосовало 739 человек, и еще 384 посетителя официального сайта на протяжении двух недель отдавали свои голоса Дмитрию Кузьменко – самому молодому тренеру школы по хоккею.

Триумфатор голосования ответил на вопросы клубной пресс-службы:



- Матвей Евгеньевич, поздравляем Вас с занятым первым местом! Ожидали такой результат?

- Для меня первое место стало большим и приятным сюрпризом!

- Кто за Вас голосовал?

- Я, честно говоря, никого не просил обязательно голосовать за меня, но думаю, что тут не обошлось без поддержки моих воспитанников и их родителей из "Донбасса 2005", а также голосов маленьких хоккеистов из Славянска, которых я курировал с 1 сентября 2014 года.

Со всеми этими ребятами у меня связано много позитива по итогам прошедшего сезона. С "Донбассом 2005" мы выиграли всеукраинский турнир в Белой Церкви, а с разновозрастными командами Славянска выигрывали золото и бронзу чемпионата Детской хоккейной лиги, а также серебро и бронзу турнира Золотая шайба Донбасса.



- Долгое время в голосовании лидировала Наталья Гордеева… 

- Да, я думал, что не удастся обойти наших прекрасных фигуристок. У них так много воспитанников, которые в них просто влюблены, поэтому, когда увидел, что вышел на первое место – был очень удивлен.

- В течение сезона Вы часто одевали судейскую форму и обслуживали товарищеские матчи, например, между "Донбассом 2003" и "Донбассом 2004". Может быть, Вы кому-то подсуживали и за Вас проголосовали еще и эти хоккеисты, их родители?



- Да, подсуживал, потому что планировал победить в этом голосовании еще с самого начала сезона (смеется). Конечно, шучу! Да, я часто судил этих ребят, но делал это беспристрастно, не отдавая никому из команд предпочтение.

- Кого кроме фигуристов считали своим главным конкурентом в голосовании?

- Тяжело сказать. Все мои коллеги в этом сезоне выложились более чем на 100%, и каждый из них заслуживает звание "лучшего". Могу сказать только одно, если бы в голосовании принимал участие Сергей Ефимович (Петров, директор ДЮСШ ХК "Донбасс", - примечание пресс-службы), то ни у кого бы просто не было шансов (смеется)!



Обращаем ваше внимание на то, что на сайте hcdonbass.com открыто новое голосование, по итогам которого посетители смогут определить лучшую шайбу сезона 2014/15, которая была забита воспитанниками ДЮСШ ХК "Донбасс" из команд 2003, 2004, 2005 и 2006 годов рождения. Не упустите шанс посмотреть ВИДЕО "топ-10 шайб" и определить своего фаворита!
Читайте также