ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс": семья Байдук

Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс": семья Байдук

08 июля 2015 г.
В дружковской семье Байдук уже есть один опытный хоккеист, для которого прошлый сезон стал уже вторым, а вот для дочери Татьяны он стал дебютным
В дружковской семье Байдук уже есть один опытный хоккеист, для которого прошлый сезон стал уже вторым, а вот для дочери Татьяны он стал дебютным. Об этом рассказала мама воспитанников ДЮСШ ХК "Донбасс" Марина Байдук.

"Моя дочь Татьяна была просто вынуждена заниматься фигурным катанием, поскольку старший брат играет в хоккей уже второй год, а младшая сестренка еще слишком маленькая, чтобы я могла водить детей на разные секции. На первую тренировку Танюша шла нехотя, но каким было мое удивление, когда после знакомства с Татьяной Валерьевной, которая называла ее "неваляшкой", моя дочь с нетерпением ждала каждый последующий выход на лед. 

И уже к Новому году ледовая арена стала нам вторым домом. Да, я с детьми проводила здесь слишком много времени, но ни капельки не жалею, ведь они счастливы. И пусть весь мир подождет, когда дети выходят на лед. Ну и в будущем сезоне, кто куда, а мы за счастьем, конечно же, к нашим любимым тренерам, на наш любимый лед. Спасибо!"



Прием работ к конкурсу "Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс" завершен. 8 июля на официальном сайте клуба будет запущено голосование на определение лучших рассказов, авторы которых выиграют запасы сладких призов от компании "КОНТИ", подробнее об условиях конкурса читайте тут.
Читайте также