ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс": семья Карасевых

Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс": семья Карасевых

06 июля 2015 г.
Воспитанник ДЮСШ ХК "Донбасс" Валерий Карасев рассказал о том, каким он запомнит свой первый сезон в школе донецкого клуба
Воспитанник секции фигурного катания ДЮСШ ХК "Донбасс" Валерий Карасев рассказал о том, каким он запомнит свой первый сезон в школе донецкого клуба.

"Меня зовут Валерий Карасев, мне 9 лет и год назад я думал, что повешу свои коньки на гвоздь и начну другую жизнь, без каждодневных тренировок и соревнований. Но, в конце лета мне позвонил тренер и пригласил выступить на открытии арены "Альтаир". Я приехал, откатал программу и так начался наш первый сезон с клубом "Донбасс", наш, потому что моя сестра Валерия, тоже начинающая фигуристка.

Война изменила мою жизнь, я стал старше и знал, что останавливаться уже нельзя! Благодаря моему тренеру Гордеевой Натальи Валерьевне и тренерскому составу, я принял участия в этапах чемпионата Украины среди юношей. В Калуше даже занял первое место, попал в финал, стал седьмым.

Кроме выездной спортивной жизни, была очень активная и творческая жизнь в самой школе, много постановок и выступлений это Новый год8 мартаЗолотая шайбафестиваль. Мы могли проявить свое творчество, станцевал даже в паре с Софией Лозицкой, танец с тренерами, что было для меня большим подарком. Я очень благодарен тренерам, которые работали с нами Натальи Валерьевне, Татьяне Валерьевне и Игорю Алексеевичу, потому что они работали с нами не жалея своего времени и сил, приходя на тренировки в 6 утра. Поэтому выходя на лед, думаешь о том, сколько в тебя вложено труда тренеров и организаторов в лице Федора Вячеславовича.



Год был очень плодородным и принес много интересного в мою жизнь, зато теперь я знаю, что если что-то теряешь, в моем случае война забрала тренировки в родном городе Донецке, но благодаря клубу "Донбасс" я приобрел сезон радости и развития, тренера, который верит в меня, а я постараюсь не подвести его в следующем сезоне…"

Напоминаем, что прием работ к конкурсу "Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс" продлится до 8 июля (включительно), после чего на официальном сайте клуба будет запущено голосование на определение лучших рассказов, авторы которых выиграют запасы сладких призов от компании "КОНТИ", подробнее об условиях конкурса читайте тут.