ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс": семья Кучеровых

Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс": семья Кучеровых

06 июля 2015 г.
Семья Кучеровых из города Славянск приняла участие в конкурсе, рассказав историю своего сына Ивана
Семья Кучеровых из города Славянск приняла участие в конкурсе, рассказав историю своего сына Ивана, который за минувший спортивный год впервые встал на коньки и научился играть в хоккей.

О достижениях сына рассказал его отец Юрий Кучеров:

"В августе 2014 года, поле того, как был объявлен в г. Славянске  набор в секцию по хоккею, я сразу же отвел на запись своего сына Кучерова Ивана, так как сам в детстве активно играл в хоккей и болел за знаменитые в СССР команды ЦСКА и "Сокол".

Сын начал заниматься под руководством тренера Григорюка Матвея Евгеньевича, он ставил пацанов на коньки  "бесконечными" упражнениями – фонариками, веревочками, саночками.

Примерно к Новому году у Ивана появилась уверенность на льду, желание достигать  большего. 



На турнире "Золотая шайба" был забит им первый гол. Видя стремление ребенка, я приобрел ему первые элементы хоккейной формы б/у щитки, нагрудник. Как радовался сын, подаренным "Дедом морозом" хоккейным крагам!

Затем, уже при проведении чемпионата Детская хоккейная лига, Иван стал чаще забивать, и нам уже стало не хватать поездок на автобусе по расписанию на тренировки города Славянска. Я стал возить сына каждый день на тренировки команды 2007 года, где тренер Чернобров Роман Сергеевич, прививал первые азы хоккейного мастерства.

В результате сын добился первой поставленной цели - стал лучшим бомбардиром ДХЛ сезона 2014-2015 гг. в младшей категории, а команду Славянска в ходе турнира никто не смог победить.

Непередаваемую возможность выплеснуть свои эмоции подарили родителям игры ДХЛ, поболеть, покричать за команду своего города. Ведь больше фактически негде – чемпионат Украины по хоккею не проводится, ФК "Шахтер" играет во Львове.

Отдельное огромное спасибо Борису Колесникову, который предоставил такую возможность, в это тяжелое время, мальчишкам играть в хоккей, а девчонкам заниматься фигурным катанием!"



Напоминаем, что прием работ к конкурсу "Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс" продлится до 8 июля (включительно), после чего на официальном сайте клуба будет запущено голосование на определение лучших рассказов, авторы которых выиграют запасы сладких призов от компании "КОНТИ", подробнее об условиях конкурса читайте тут.